首頁 > 集運資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

蕉嶺縣召開文化廣電旅遊體育行業安全生產 市場監管和疫情防控工作會議

2021-01-18 15:27:15 

為進一步加強我縣文化廣電旅遊體育行業疫情防控和安全管理,日前,我縣召開文化廣電旅遊體育行業安全生產、市場監管和疫情防控工作會議,縣委常委、副縣長餘翔參加會議。

會議傳達省市安全生產會議精神;通報我縣2020年度文廣旅體行業疫情防控、安全生產和市場監管工作情況,部署下一步工作,並簽訂了2021年度安全生產責任書。

餘翔指出,各相關部門要提高政治站位,切實守住安全生產底線,要嚴格落實好主體責任、監管責任,牢固樹立好安全發展理念,把安全生產擺到重要的位置;要深化思想認識,加強全縣各旅遊景區景點、遊樂設施、文化場所等方面的安全生產管理,嚴防歲末年初安全生產等各類事故的發生;要堅持慎終如始,切實做好疫情防控常態化工作,高度重視常態化疫情防控工作和安全生產工作兩手抓;要突出工作重點,提高安全生產工作成效,加大隱患排查的治理力度,做到安全生產檢查真抓實幹,緊盯整改目標;要建立聯防聯控機制,切實加強工作合力,強化跨部門的協調聯動,做到信息共享、情況互通,堅持問題導向,落實問責追責制度,對工作不作為亂作為,關口前移,嚴肅問責。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號