首頁 > 集運資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣首個企業“婦女之家”掛牌成立

2021-03-17 17:09:55 

3月11日,五華縣首個企業“婦女之家”在廣東寧華高速公路有限公司橫陂收費站掛牌成立,標誌着該縣“婦女之家”建設工作又邁入一個新的領域。五華縣婦聯主席張玉珍出席揭牌儀式,並向“婦女之家”贈予《我心歸處是敦煌》等書籍30餘冊。

揭牌後,縣婦聯一行參觀了“婦女之家”,並與公司相關負責人就“婦女之家”的建設進行了座談。張玉珍對該公司“婦女之家”的建立給予了高度讚賞和充分肯定,並對下一步如何打造好“婦女之家”陣地,充分發揮團結引領、凝心聚力作用提出了要求。廣東寧華高速公路有限公司黨總支書記、工會主席盧榮輝表示,將切實發揮“婦女之家”的橋樑紐帶作用,創新工作方法,不斷促進婦女幹部發展,團結動員廣大婦女幹部建功新時代。

座談會後,一行人到廣東寧華高速公路有限公司橫陂收費站開展植樹活動,以實際行動助力美麗家園建設。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號